抑郁癥吃什么藥
抑郁癥吃什么藥?進口抗抑郁藥、國產抗抑郁藥,請在醫生指導下使用,咨詢八百方專業藥師客服400-885-5171.
賽樂特(鹽酸帕羅西汀片)
生產廠家:中美史克制藥
功能主治:治療各種類型的抑郁癥,包括伴有焦慮的抑郁癥及反應性抑郁癥。常見的抑郁癥狀:乏力,睡眠障礙,對日常活動缺乏興趣和愉悅感,食欲減退。治療強迫性神經癥。治療療效滿意后,繼續服用本品可防止抑郁癥、驚恐障礙和強迫癥的復發
樂友(鹽酸帕羅西汀片)
生產廠家:浙江華海藥業
功能主治:治療各種類型的抑郁癥、強迫性神經癥、伴有或不伴有廣場恐怖的驚恐障礙、社交恐怖癥/社交焦慮癥。治療療效滿意后,繼續服用本產品可防止抑郁癥、驚恐障礙和強迫癥的復發。
百優解(鹽酸氟西汀膠囊)
生產廠家:法國禮來制藥
功能主治:適用于抑郁癥及其伴發之焦慮的治療。也可用于治療神經性貪食癥和強迫性障礙。
優克(鹽酸氟西汀膠囊)
生產廠家:常州華生制藥
功能主治:各種抑郁性精神障礙,包括輕性或重性抑郁癥、雙相情感性箱神障礙的抑擁相、心因性抑郁及抑郁性神經癥。
左洛復(鹽酸舍曲林片)
生產廠家:美國輝瑞制藥
功能主治:舍曲林用于治療抑郁癥的相關癥狀,包括伴隨焦慮、有或無躁狂史的抑郁癥。療效滿意后,繼續服用舍曲林可有效地防止抑郁癥的復發和再發。舍曲林也用于治療強迫癥。療效滿意后,繼續服用舍曲林可有效地防止強迫癥初始癥狀的復發。
生產廠家:西安楊森制藥
功能主治: 適用于:1.重癥抑郁癥(mdd)的治療:重癥抑郁癥主要表現顯著或持久的情緒低落或燥動情緒(至少持續2周);2.廣泛性焦慮(gad):表現為過度的焦慮和煩惱,至少持續6個月。
喜普妙(氫溴酸西酞普蘭片)
生產廠家:西安楊森制藥
功能主治:各種類型的抑郁癥。西酞普蘭不能與單胺氧化酶抑制劑(MAOI′S)同時使用;因西酞普蘭解除抑制的作用可先于抗抑郁作用,所以,病人在出現明顯抑郁緩解之前仍可能持續存在自殺的可能性。如病人進入躁狂期,應停用本品,并給予精神抑制藥作適當治療。西酞普蘭可能會引發癲癇的發作,因此,有癲癇病史的患者慎用。西酞普蘭可能會引發躁狂的發作,因此,有躁狂病史的患者慎用。嚴重腎功能障礙患者應慎用。臨床研究結果顯示,西酞普蘭可能會引發低鈉血癥和抗利尿激素分泌異常綜合癥,因此,在用藥過程中應密切監測上述疾病的癥狀發生,并及時停藥,采取適當的措施。使用本品的患者應避免操作危險的機械,包括駕駛汽車。使用本品的患者不應同時服用含酒精的制品。
生產廠家:丹麥靈北制藥
功能主治:含氟哌噻噸、美利曲辛兩種成分,用于輕、中型焦慮—抑郁—虛弱 神經衰弱、心因性抑郁,抑郁性神經官能癥,隱匿性抑郁,心身疾病伴焦慮和情感淡漠,更年期抑郁,嗜酒及藥癮者的焦躁不安及抑郁。亦用于急慢性精神分裂癥。
生產廠家:美國惠氏制藥
功能主治:對抑郁癥、焦慮癥雙重抑制。適用于治療各種類型抑郁癥,包括伴有焦慮的抑郁癥,及廣泛性焦慮癥。
蘭釋(馬來酸氟伏沙明片)
生產廠家:荷蘭蘇威制藥
功能主治:適用于1、抑郁癥及相關癥狀的治療。2、強迫癥癥狀治療。
鹽酸多塞平片
生產廠家:南京白敬宇制藥
功能主治:用于治療抑郁癥及焦慮性神經癥。鹽酸多塞平片為三環類抗抑郁藥,其作用在于抑制中樞神經系統對5-羥色胺及去甲腎上腺素的再攝取,從而使突觸間隙中這二種神經遞質濃度增高而發揮抗抑郁作用,也具有抗焦慮和鎮靜作用。
瑞美隆(米氮平片)
生產廠家:荷蘭奧斯歐加農公司
功能主治:適用于抑郁癥的治療。睡前15mg,根據病情可逐漸增至每天15-45mg,劑量改變間隔為1-2周。老年人,肝腎功能不全者,本品的清除率可降低30%-50%,應適當減量。
焦慮癥吃什么藥。進口抗焦慮藥、國產抗焦慮藥,請在醫生指導下使用,咨詢八百方專業藥師客服400-885-5171。
生產廠家:美國惠氏制藥
功能主治:對抑郁癥、焦慮癥雙重抑制。適用于治療各種類型抑郁癥,包括伴有焦慮的抑郁癥,及廣泛性焦慮癥。
路優泰
生產廠家:德國威瑪舒培博士藥廠
功能主治:抑郁癥焦慮或煩躁不安。口服,成人和12歲以上兒童一次1片一日2~3次,若持續服藥四周以上癥狀仍存在或加重請向醫生咨詢。
生產廠家:丹東醫創藥業
功能主治:用于焦慮、緊張、激動及慢性疲勞所引起的煩躁失眠。
生產廠家:江蘇天士力帝益藥業
功能主治:用于治療失眠。用法用量:文飛(右佐匹克隆片)應個體化給藥,成年人推薦起始劑量為入睡前2mg,由于3mg可以更有效的延長睡眠時間,可根據臨床需要起始劑量為或增加到3mg。
生產廠家:廣東華南藥業
功能主治:用于神經官能癥、經前期緊張綜合征、更年期綜合征的鎮靜助眠。
生產廠家:蘇州住友制藥
功能主治:用于1)各種神經癥所致的焦慮狀態,如廣泛性焦慮癥。2)原發性高血壓、消化性潰瘍等軀體疾病伴發的焦慮狀態。
律康(枸櫞酸坦度螺酮膠囊)
生產廠家:四川科瑞德制藥
功能主治:適用于1.各種神經癥所致的焦慮狀態,如廣泛性焦慮癥。 2.原發性高血壓、消化性潰瘍等軀體兼并伴發的焦慮狀態。
生產廠家:江蘇恩華藥業
功能主治:各種焦慮癥。本品與單胺氧化酶抑制劑合用可致血壓增高。注意事項:1.肝腎功能不全者、肺功能不全者慎用。2.用藥期間應定期檢查肝功能與白細胞計數。3.用藥期間不宜駕駛車輛、操作機械或高空作業。服藥期間勿飲酒。
抗抑郁抗焦慮藥 中成藥推薦
生產廠家:浙江佐力藥業
功能主治:補腎健腦,養心安神。適用于神經衰弱的心腎不交證。癥見失眠、健忘、神疲乏力、腰膝酸軟、脈細或沉無力等。
生產廠家:揚子江藥業集團
功能主治:滋陰清熱,養心安神。用于肝郁陰虛型失眠癥,癥見入睡困難、多夢易醒、醒后不眠、頭暈乏力、煩躁易怒、心悸不安等。
生產廠家:湖南九芝堂
功能主治:疏肝健脾,養血調經。用于肝氣不舒所致月經不調,胸脅脹痛,頭暈目眩,食欲減退。
生產廠家:吉林利華制藥
功能主治:滋補強壯,鎮靜安神。用于身體虛弱,心神不安,失眠多夢,神經衰弱,頭痛眩暈。
生產廠家:石家莊神威藥業
功能主治:舒肝解郁,安神定志。用于情志不舒,肝郁氣滯等精神刺激所致的心煩,焦慮,失眠,健忘,更年期癥候群。
生產廠家:同仁堂藥業
功能主治:滋陰養血,補心安神。用于心陰不足,心悸健忘,失眠多夢,大便干燥。
生產廠家:成都天銀制藥
功能主治:用于神經衰弱,更年期綜合征。
生產廠家:同仁堂藥業
功能主治:養血益氣,鎮驚安神。用于心血不足引起的心煩體倦,怔忡健忘,少眠多夢,心神不安。
更多精彩專題,咨詢八百方專業藥師客服400-885-5171。
泰爾絲_異維a酸的不良反應、說明書、注意事項及泰爾絲價格、泰爾絲與懷孕_八百方專題
蔓迪 防治脫發最有效果 藥店正品 全網最低價
神水藏藥_珊瑚七十味_帕朱丸_歐曲丸_藏醫藏藥_全場8折滿200包郵_新興藥房
腎虛有什么癥狀 腎虛怎么治療好 六味地黃丸療程裝特價促銷
江苏e球彩4元中7000